寿司 藤やま

[正社員]調理・寿司職人

  • [正社員]調理・寿司職人の画像1
Item 1 of 1
  • [正社員]月給25万円~35万円 ※経験や能力を考慮し決定
  • 淀屋橋駅スグ
  • 10:30~23:00 →上記時間よりシフト制 →休憩2時間(実働8時間半)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

[正]寿司職人

お仕事の特徴

即日勤務OK
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
研修あり
フリーター歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制

職場環境・雰囲気

20代多数
30代多数
男性が多い
初心者活躍中
長く働ける
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が少ない
知識、経験不要

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[正社員]調理・寿司職人

給与

[正社員]月給25万円~35万円 ※経験や能力を考慮し決定

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 社員登用あり
  • 資格取得支援制度
  • 残業手当
  • 深夜手当
  • 休日手当
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 家族手当
◆交通費規定支給 ◆食事付 ◆制服貸与 ◆昇給あり ◆賞与あり ◆社会保険完備 ◆寮完備(自己負担:月2万5,000円) ◆各種手当あり ◆社員旅行あり(昨年度:タイ) ◆各種研修制度あり  包丁の研ぎ方/仕入れルート/  市場・社外研修など ◆各種イベントあり  毎年楽しいイベントを企画中 ◆有給・年末年始・慶弔休暇あり ◆給与は経験や能力を考慮し決定 ◆資格取得支援制度あり  調理師免許/ふぐ免許/利き酒師/  ソムリエなど  ◆屋内禁煙 

交通費

規定支給(月額支給上限 20,000円)

勤務地

寿司 藤やま
大阪府大阪市中央区平野町4-2-3 オービック御堂筋ビル 1F (勤務地)

アクセス

淀屋橋駅スグ

勤務時間

10:30~23:00 →上記時間よりシフト制 →休憩2時間(実働8時間半)

勤務曜日

月・火・水・木・金・土・日

休日休暇

シフト制
シフト制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

会社情報

会社名

株式会社 エフアンドコー

会社住所

大阪府大阪市福島区福島7丁目21-7
求人情報更新日:2024/7/30

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力